Вступить в организацию

Крупнейшая строительная корпорация заставляет страдать тысячи россиян. Обманутые дольщики Как мы в Думе выступали Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи Фестиваль WIND & WAVES Ответ на статью о деятельности Кировской Администрации и «Свежем Ветре» в газете Ладога О том как чиновники Ленобласти президента дурят Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис" Что значит День Победы Поездка в Планетарий 1 #ЕдемНаФерму 4. Эко усадьба БЕЛОВО. Тосненский район. Гуманитарная помощь в Пикалёво Акция к 8 марта Едем на ферму в Кировском районе С днем Защитника Отечества День рождения Свежего Ветра Заставь работать ЖКХ Едем на ферму "Приют Белоснежки" Поздравление с Новым Годом! Поздравления ВОИ Поездка на сыроварню "Деревня" Утренник в Пикалёво Стартует Фермерский познавательный центр Экскурсия в город Роботов Конкурс красоты в рамках фестиваля Винд Сёрфа TOP WIND & WAVES Фермерский познавательный центр ЛО Итоги Второго Межрегионального турнира по самбо "Живой? Борись" на кубок Свежего Ветра Второй турнир по самбо "Живой? Борись!" Самбо в школу Спартакиада в Назии Второй турнир по Самбо "Живой? Борись!" Результат опросов в Кировске и Шлиссельбурге Фермерский Познавательно-экскурсионный центр Ленинградской области Опрос Провал социального проекта, или его успех Преимущества общественных организаций Общественная деятельность и ее деятели Политическая активность Защита общественных организаций Общественные организации Чем пахнет? Или экологические проблемы Ленинградской области Хотели проблем? Получайте! Вступить в организацию Значение малой родины Повышение пенсионного возраста День памяти и скорби "Больная" тема Ленинградская область лишается населения Второй Межрегиональный турнир по самбо "Живой? Борись!" на кубок Свежего Ветра Замороженные миллиарды Политическая Россия Пискарёвский мемориал. Ленинградская область почтила павших в годы ВОВ XVIII Международный юношеский турнир по самбо «Победа» Дело о коврах в Назии Ко Дню Победы готовим праздник Первый Межрегиональный турнир по Самбо "Живой? Борись!" на кубок "Свежий Ветер" Конкурс "Мечта реальна" 22 апреля пройдет Межрегиональный турнир по САМБО на кубок "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" Поездка детей из трех районов области в самый большой планетарий Появилась наша страница и группа Вконтакте Подарок РОО "Свежий Ветер" Адресное поздравление Встреча с председателем ВОИ Кировского района Ленинградской области Акция "Письмо солдату" Встреча с активистами Кировского района

Общественное объединение
"Разработки и реализации
социально значимых
программ"

8 800 555 4073

Новости

1 2 3 4 5 6

05.12.2019 Крупнейшая строительная корпорация заставляет страдать тысячи россиян. Обманутые дольщики

Дольщики, - кто это такие? Это люди, которые вложили свои средства в строительство многоквартирного дома для того, чтобы впоследствии за эти деньги получить в этом доме жилье. Кто бы мог подумать, что огромное количество этих людей так и не увидят своих квартир, да что там квартир, - и денег назад тоже не получат. ЖК Три кита 2 и 3 очереди подробнее в нашем видео сюжете

02.12.2019 Как мы в Думе выступали

Или сельский туризм в Ленинградской области. Наш проект "Едем на ферму" заслушали на круглом столе в Государственной Думе. Вопрос: "А услышали?" Вам станет ясно из приведенного материала

30.10.2019 Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена

Краткий Анонс и фото события здесь! Невероятная конкуренция, сильнейшая борьба и лучшие из лучших увезли домой кубки Свежего Ветра! Было много борцов, были группы поддержки и все, кто любит самбо!

18.10.2019 В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи

Уже год мы работаем с группой "Рука помощи. Пикалёво", каждый сезон отправляем нуждающимся в поддержке семьям вещи с помощью Благотворительного магазина "Спасибо"

27.08.2019 Фестиваль WIND & WAVES

22 августа в форте Константин встретились и весело провели время дети из разных районов Ленинградской области и Санкт- Петербурга! Фестиваль Wind & Waves прошел на Ура! Отдельное спасибо артистам, волонтерам, и всем, кто так или иначе стал частью фестиваля!

14.06.2019 Ответ на статью о деятельности Кировской Администрации и «Свежем Ветре» в газете Ладога

11 июня, неожиданно для нас была опубликована статья об объединении "Свежий Ветер" в газете Ладога, города Кировск, написанная по заказу Кировской Администрации. Местных депутатов и власть имущих людей очень задел тот факт, что некоторые из наших, далеко не последних, организаторов социальных проектов, решили немного подвинуть тех, кто там пригрелся, или приелся?... Мы отвечаем на публикацию открыто.

13.06.2019 О том как чиновники Ленобласти президента дурят

В ходе изучения докладов о развитии Ленинградской области мы столкнулись с невероятным явлением, - чиновники Ленобласти держат на своем официальном сайте отчеты, где цифры меняются волшебным образом на те, которые должны показать положительное развитие районов области по показателям, на которые выделяется из федерального бюджета миллионы рублей. Просто пройти мимо, забыть, оставить... - мы не смогли.

22.05.2019 Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис"

Общественное объединение «Свежий Ветер» продолжает свои путешествия по фермам Ленинградской области. Поездка в конный клуб «Авенсис» Гатчинского района состоялась в преддверии майских праздников. 6 мая ученики первой школы города Кировск, а также воспитанники и учащиеся Кировской школы интерната отправились познавать науку правильного обращения с домашними животными.

08.05.2019 Что значит День Победы

Мы поздравляем всех с праздником Великой Победы!!! Наш видеоролик о том, что для людей сегодня значит этот праздник Снимали в городе Кировск Ленинградской области.

1 2 3 4 5 6

Заставь работать ЖКХ