Вступить в организацию

Крупнейшая строительная корпорация заставляет страдать тысячи россиян. Обманутые дольщики Как мы в Думе выступали Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи Фестиваль WIND & WAVES Ответ на статью о деятельности Кировской Администрации и «Свежем Ветре» в газете Ладога О том как чиновники Ленобласти президента дурят Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис" Что значит День Победы Поездка в Планетарий 1 #ЕдемНаФерму 4. Эко усадьба БЕЛОВО. Тосненский район. Гуманитарная помощь в Пикалёво Акция к 8 марта Едем на ферму в Кировском районе С днем Защитника Отечества День рождения Свежего Ветра Заставь работать ЖКХ Едем на ферму "Приют Белоснежки" Поздравление с Новым Годом! Поздравления ВОИ Поездка на сыроварню "Деревня" Утренник в Пикалёво Стартует Фермерский познавательный центр Экскурсия в город Роботов Конкурс красоты в рамках фестиваля Винд Сёрфа TOP WIND & WAVES Фермерский познавательный центр ЛО Итоги Второго Межрегионального турнира по самбо "Живой? Борись" на кубок Свежего Ветра Второй турнир по самбо "Живой? Борись!" Самбо в школу Спартакиада в Назии Второй турнир по Самбо "Живой? Борись!" Результат опросов в Кировске и Шлиссельбурге Фермерский Познавательно-экскурсионный центр Ленинградской области Опрос Провал социального проекта, или его успех Преимущества общественных организаций Общественная деятельность и ее деятели Политическая активность Защита общественных организаций Общественные организации Чем пахнет? Или экологические проблемы Ленинградской области Хотели проблем? Получайте! Вступить в организацию Значение малой родины Повышение пенсионного возраста День памяти и скорби "Больная" тема Ленинградская область лишается населения Второй Межрегиональный турнир по самбо "Живой? Борись!" на кубок Свежего Ветра Замороженные миллиарды Политическая Россия Пискарёвский мемориал. Ленинградская область почтила павших в годы ВОВ XVIII Международный юношеский турнир по самбо «Победа» Дело о коврах в Назии Ко Дню Победы готовим праздник Первый Межрегиональный турнир по Самбо "Живой? Борись!" на кубок "Свежий Ветер" Конкурс "Мечта реальна" 22 апреля пройдет Межрегиональный турнир по САМБО на кубок "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" Поездка детей из трех районов области в самый большой планетарий Появилась наша страница и группа Вконтакте Подарок РОО "Свежий Ветер" Адресное поздравление Встреча с председателем ВОИ Кировского района Ленинградской области Акция "Письмо солдату" Встреча с активистами Кировского района

Общественное объединение
"Разработки и реализации
социально значимых
программ"

8 800 555 4073

Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис"

22.05.2019

Общественное объединение «Свежий Ветер» продолжает свои путешествия по фермам Ленинградской области. Поездка в конный клуб «Авенсис» Гатчинского района состоялась в преддверии майских праздников. 6 мая ученики первой школы города Кировск, а также воспитанники и учащиеся Кировской школы интерната отправились познавать науку правильного обращения с домашними животными.

Наша группа была поделена на 2 части, - первая группа отправилась  учиться верховой езде и тому, как правильно обращаться с конями

Под руководством опытного инструктора практически каждый ребенок группы либо катался на лошади, либо водил ее за собой, и не просто так, а через препятствия, и страх не был уважительной отговоркой

Во время обучения правильному обращению с лошадьми никто не пострадал, но с каждым шагом животного дети становились все более опытными и бесстрашными наездниками.

Вторая группа в это время знакомилась с местными обитателями. Приветливые козлы, любопытные северные олени с пушистыми рогами, молодой страус Филя…

Последним приключением групп стало очень важное задание, - найти клад на основе карт, предоставленных старожилами фермы. Конечно, без подсказок не обошлось, ведь карта оказалась очень древней и сложной.

На вопрос, полезен ли данный проект детям, взрослые отвечают однозначно.

Коротко о проекте

#ЕдемНаФерму - новый, уникальный проект, созданный общественным объединением "Свежий Ветер" совместно с Ассоциацией "Союз Фермеров ЛО и СПб".

Суть проекта заключается в бесплатных поездках людей, - детей и взрослых из самых разных слоев населения на фермерские хозяйства Ленинградской области. Какие это фермы? Да самые разные! И те, что уже принимают у себя многочисленных "паломников из города" и те фермы, где никогда не ступала нога экскурсанта.

По тем или иным причинам сельскохозяйственная деятельность непопулярна среди молодежи области, даже если они получают аграрное образование, работают не по профессии и/или переезжают в города. Прирост новых фермерских хозяйств очень низок, а те, что существуют, постепенно прекращают свою деятельность. С помощью работы с молодежью, передачи знания от старого, опытного поколения новому, мы хотим решить эту проблему дефицита молодых специалистов и работников на фермах области.

Сегодня Мы #ЕдемНаФерму, привозим туда детей из города, области, показываем, что фермы могут успешно развиваться и в наше непростое время, дарим детям море положительных эмоций. Возможно, кто-то из них захочет стать фермером, захочет внести свой вклад в развитие сельского хозяйства нашего региона или страны.

Проект создается за счет финансирования наших спонсоров: ООО "Автостройкомплект", ООО "ГазСтройМонтаж", Общественного объединения "Свежий Ветер"

При поддержке Ассоциации "Союз фермеров Ленинградской области и Санкт-Петербурга", а также ГУП "Пассажиравтотранс"

Телефон для связи с куратором проекта:

8 981 689 1645

Почта:

newswind@mail.ru

Посмотреть другие поездки на фермы

1 поездка. Сыроварня «Деревня»

2 поездка. «Приют Белоснежки»

3 поездка. Михайловское садоводство

4 поездка. Эко усадьба «Белово»

5 поездка. Конный клуб «Авенсис»

Общая информация о проекте ФПЦ «Едем на Ферму»

   

   

 

Назад
Заставь работать ЖКХ