Вступить в организацию

Крупнейшая строительная корпорация заставляет страдать тысячи россиян. Обманутые дольщики Как мы в Думе выступали Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи Фестиваль WIND & WAVES Ответ на статью о деятельности Кировской Администрации и «Свежем Ветре» в газете Ладога О том как чиновники Ленобласти президента дурят Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис" Что значит День Победы Поездка в Планетарий 1 #ЕдемНаФерму 4. Эко усадьба БЕЛОВО. Тосненский район. Гуманитарная помощь в Пикалёво Акция к 8 марта Едем на ферму в Кировском районе С днем Защитника Отечества День рождения Свежего Ветра Заставь работать ЖКХ Едем на ферму "Приют Белоснежки" Поздравление с Новым Годом! Поздравления ВОИ Поездка на сыроварню "Деревня" Утренник в Пикалёво Стартует Фермерский познавательный центр Экскурсия в город Роботов Конкурс красоты в рамках фестиваля Винд Сёрфа TOP WIND & WAVES Фермерский познавательный центр ЛО Итоги Второго Межрегионального турнира по самбо "Живой? Борись" на кубок Свежего Ветра Второй турнир по самбо "Живой? Борись!" Самбо в школу Спартакиада в Назии Второй турнир по Самбо "Живой? Борись!" Результат опросов в Кировске и Шлиссельбурге Фермерский Познавательно-экскурсионный центр Ленинградской области Опрос Провал социального проекта, или его успех Преимущества общественных организаций Общественная деятельность и ее деятели Политическая активность Защита общественных организаций Общественные организации Чем пахнет? Или экологические проблемы Ленинградской области Хотели проблем? Получайте! Вступить в организацию Значение малой родины Повышение пенсионного возраста День памяти и скорби "Больная" тема Ленинградская область лишается населения Второй Межрегиональный турнир по самбо "Живой? Борись!" на кубок Свежего Ветра Замороженные миллиарды Политическая Россия Пискарёвский мемориал. Ленинградская область почтила павших в годы ВОВ XVIII Международный юношеский турнир по самбо «Победа» Дело о коврах в Назии Ко Дню Победы готовим праздник Первый Межрегиональный турнир по Самбо "Живой? Борись!" на кубок "Свежий Ветер" Конкурс "Мечта реальна" 22 апреля пройдет Межрегиональный турнир по САМБО на кубок "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" Поездка детей из трех районов области в самый большой планетарий Появилась наша страница и группа Вконтакте Подарок РОО "Свежий Ветер" Адресное поздравление Встреча с председателем ВОИ Кировского района Ленинградской области Акция "Письмо солдату" Встреча с активистами Кировского района

Общественное объединение
"Разработки и реализации
социально значимых
программ"

8 800 555 4073

Экскурсия в город Роботов

27.11.2018

  

26 ноября РОО "Свежий Ветер" организовала детям из Кировской школы-интерната поездку на выставку "Город Роботов" в ТК Питерлэнд. В экскурсии приняли участие 35 детей с ограниченными возможностями здоровья и 8 сопровождающих учителей, педагогов, воспитателей и родителей. Выставка прошла очень интересно и познавательно. Умные роботы, новые технологии, терпеливые экскурсоводы и много-много положительных эмоций.

Экскурсия начиналась со сбора всех участников у торгового комплекса. Ребята рассматривали экспозиции у центра и терпеливо ждали тех, кто потерялся или опаздывал. В 13.15 все были уже у помещения выставки, - на мероприятие всех пропустили бесплатно. Руководство выставки выделило для нас двух экскурсоводов, группа разделилась, а затем началось наше приключение.

 Робот Деревяка начал предсказывать детям судьбу, и предсказания были очень хорошими. Чувствительный мяч, рассказывал о скорости удара и количестве вращений. Робот, готовящий кофе, рисующий, роботы тигр и собаки, - каждый из них поражал своей умной уникальностью. Робот Виталий станцевал для нас и был готов поговорить на философские темы, при этом выражая массу эмоций на своем дисплейном лице. Лего-робот змея укусила пару участников экскурсии, но не больно, а смешно и неожиданно. Дети с нетерпением  подходили к новым экспозициям, удивлялись тому, что умеют делать разные механизмы…  

Количество людей, несмотря на будний день, поражало. Здесь и дети, и взрослые, - все превращались в людей примерно одинакового возраста с похожими выражениями лиц и эмоций. Даже организаторы мероприятия, участники РОО «Свежий Ветер» не удержались, чтобы не попробовать на себе действие нескольких удивительных механизмов. Так, Дамир Владимирович с удовольствием играл с мечом-проводником электричества, пытаясь превратиться в бога света Тора, размахивая мечом-лампой направо и налево.  

Учителя и педагоги ГКОУ ЛО «Кировская школа-интернат» отозвались о выставке очень хорошо и выразили свою благодарность тем, кто принял участие в ее организации. А мы в свою очередь выражаем благодарность тем, кто предоставил возможность привезти детей на выставку бесплатно, а также педагогам, учителям и родителям детей школы-интерната за то, что они приехали сами, и привезли своих детей. Еще больше фотографий с мероприятия можно посмотреть здесь

  

Назад
Заставь работать ЖКХ