Вступить в организацию

Их увозили от войны. Мотопробег СПб - Рязань В гостях у ОМФест 9 1/2. Маяк2020 Письмо надежды С 8 марта Новогодняя ёлка чудес Чемпионы и лучшие броски третьего турнира по самбо "Живой? Борись!" Крупнейшая строительная корпорация заставляет страдать тысячи россиян. Обманутые дольщики Как мы в Думе выступали Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи Фестиваль WIND & WAVES Ответ на статью о деятельности Кировской Администрации и «Свежем Ветре» в газете Ладога О том как чиновники Ленобласти президента дурят Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис" Что значит День Победы Поездка в Планетарий 1 #ЕдемНаФерму 4. Эко усадьба БЕЛОВО. Тосненский район. Гуманитарная помощь в Пикалёво Акция к 8 марта Едем на ферму в Кировском районе С днем Защитника Отечества День рождения Свежего Ветра Заставь работать ЖКХ Едем на ферму "Приют Белоснежки" Поздравление с Новым Годом! Поздравления ВОИ Поездка на сыроварню "Деревня" Утренник в Пикалёво Стартует Фермерский познавательный центр Экскурсия в город Роботов Конкурс красоты в рамках фестиваля Винд Сёрфа TOP WIND & WAVES Фермерский познавательный центр ЛО Итоги Второго Межрегионального турнира по самбо "Живой? Борись" на кубок Свежего Ветра Второй турнир по самбо "Живой? Борись!" Самбо в школу Спартакиада в Назии Второй турнир по Самбо "Живой? Борись!" Результат опросов в Кировске и Шлиссельбурге Фермерский Познавательно-экскурсионный центр Ленинградской области Опрос Провал социального проекта, или его успех Преимущества общественных организаций Общественная деятельность и ее деятели Политическая активность Защита общественных организаций Общественные организации Чем пахнет? Или экологические проблемы Ленинградской области Хотели проблем? Получайте! Вступить в организацию Значение малой родины Повышение пенсионного возраста День памяти и скорби "Больная" тема Ленинградская область лишается населения Второй Межрегиональный турнир по самбо "Живой? Борись!" на кубок Свежего Ветра Замороженные миллиарды Политическая Россия Пискарёвский мемориал. Ленинградская область почтила павших в годы ВОВ XVIII Международный юношеский турнир по самбо «Победа» Дело о коврах в Назии Ко Дню Победы готовим праздник Первый Межрегиональный турнир по Самбо "Живой? Борись!" на кубок "Свежий Ветер" Конкурс "Мечта реальна" 22 апреля пройдет Межрегиональный турнир по САМБО на кубок "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" Поездка детей из трех районов области в самый большой планетарий Появилась наша страница и группа Вконтакте Подарок РОО "Свежий Ветер" Адресное поздравление Встреча с председателем ВОИ Кировского района Ленинградской области Акция "Письмо солдату" Встреча с активистами Кировского района

Общественное объединение
"Разработки и реализации
социально значимых
программ"

8 (981) 123-7799

Письмо надежды

27.03.2020

Получили письмо из комитета по физической культуре и спорту СПб. Сегодня, в пору такого обострения ажиотажа вокруг новой коронавирусной инфекции мы даже не надеялись получить ответ. Люди работают и еще надеются, что к концу лета у нас все уже будет хорошо, что культурно-массовые мероприятия вернутся в страну, что можно будет спокойно выйти из дома, не переживая о том, что у тебя нет маски или антисептика, или о том, что ты случайно столкнулся с кашляющим человеком.

Мы также очень хотим верить в подобное развитие событий, хотим проводить массовые спортивные мероприятия. Как и ранее, мы хотим дарить простым людям и детям праздник и хорошие воспоминания. Возможность заниматься спортом и учиться чему-то новому, познавать... Сегодня многие из нас лишись условий для этого в учебных заведениях и спортзалах. Несмотря на это, необходимо сохранить стремление не распускать себя.

Сегодня, когда многие сидят в своих душных комнатах и квартирах, и продолжают надеяться на лучшее, мы хотим пожелать всем оставаться спокойными, набраться терпения и заниматься самосовершенствованием.

Заботьтесь о своих близких, о себе самих и помните, что в любой ситуации нужно оставаться хорошими людьми, не предавать и не оставлять тех, кто оказался в беде из-за столь тяжелой ситуации, развернувшейся во всем мире. Все мы не застрахованы ни от чего плохого в этом мире и страшнее новой эпидемии, поэтому важно сохранить человеческий облик перед лицом тяжелых испытаний!

Всегда с вами, и не оставляющие своих трудов и начинаний, команда "Свежего Ветра".

  

        

 

 

 

Назад
Заставь работать ЖКХ