Вступить в организацию

Крупнейшая строительная корпорация заставляет страдать тысячи россиян. Обманутые дольщики Как мы в Думе выступали Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи Фестиваль WIND & WAVES Ответ на статью о деятельности Кировской Администрации и «Свежем Ветре» в газете Ладога О том как чиновники Ленобласти президента дурят Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис" Что значит День Победы Поездка в Планетарий 1 #ЕдемНаФерму 4. Эко усадьба БЕЛОВО. Тосненский район. Гуманитарная помощь в Пикалёво Акция к 8 марта Едем на ферму в Кировском районе С днем Защитника Отечества День рождения Свежего Ветра Заставь работать ЖКХ Едем на ферму "Приют Белоснежки" Поздравление с Новым Годом! Поздравления ВОИ Поездка на сыроварню "Деревня" Утренник в Пикалёво Стартует Фермерский познавательный центр Экскурсия в город Роботов Конкурс красоты в рамках фестиваля Винд Сёрфа TOP WIND & WAVES Фермерский познавательный центр ЛО Итоги Второго Межрегионального турнира по самбо "Живой? Борись" на кубок Свежего Ветра Второй турнир по самбо "Живой? Борись!" Самбо в школу Спартакиада в Назии Второй турнир по Самбо "Живой? Борись!" Результат опросов в Кировске и Шлиссельбурге Фермерский Познавательно-экскурсионный центр Ленинградской области Опрос Провал социального проекта, или его успех Преимущества общественных организаций Общественная деятельность и ее деятели Политическая активность Защита общественных организаций Общественные организации Чем пахнет? Или экологические проблемы Ленинградской области Хотели проблем? Получайте! Вступить в организацию Значение малой родины Повышение пенсионного возраста День памяти и скорби "Больная" тема Ленинградская область лишается населения Второй Межрегиональный турнир по самбо "Живой? Борись!" на кубок Свежего Ветра Замороженные миллиарды Политическая Россия Пискарёвский мемориал. Ленинградская область почтила павших в годы ВОВ XVIII Международный юношеский турнир по самбо «Победа» Дело о коврах в Назии Ко Дню Победы готовим праздник Первый Межрегиональный турнир по Самбо "Живой? Борись!" на кубок "Свежий Ветер" Конкурс "Мечта реальна" 22 апреля пройдет Межрегиональный турнир по САМБО на кубок "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" Поездка детей из трех районов области в самый большой планетарий Появилась наша страница и группа Вконтакте Подарок РОО "Свежий Ветер" Адресное поздравление Встреча с председателем ВОИ Кировского района Ленинградской области Акция "Письмо солдату" Встреча с активистами Кировского района

Общественное объединение
"Разработки и реализации
социально значимых
программ"

8 800 555 4073

Дело о коврах в Назии

07.05.2018

Мы уже рассказывали о проблеме, которая выявилась во время проведения Первого межрегионального турнира по самбо «Живой? Борись!» на кубок «Свежий Ветер». Руководителям и кураторам РОО «Свежий Ветер» удалось организовать поездку двух команд из Кировского района, - Шумского сельского поселения и Назиевского городского поселения. Тренером обеих команд является Самотейкина Галина Евгеньевна. Ребята достойно показали себя на турнире, увезли призовые награды, но вот заниматься самбо им, как оказалось, очень сложно. В Назиевском городском поселении ребятам долгое время не могут предоставить ковры для тренировок, хотя средства на них были выделены давно.

Пообщавшись с тренером, особенно эта история не оставила равнодушным Члена Правления РОО «Свежий Ветер» Будеева Вадима Александровича, учредители и кураторы общественной организации решили помочь столь перспективным ребятам и их замечательному руководителю. Сразу после проведенного 22.04.2018 г. турнира по самбо, были написаны письма в Администрации Назиевского городского поселения на имя Кибанова Олега Ивановича, главе администрации Кировского муниципального района Ленинградской области, Витько Андрею Перовичу и губернатору Ленинградской области Александру Юрьевичу Дрозденко. Факт получения писем администрации подтвердили и присвоили им входящие номера.

РОО «Свежий Ветер» озвучивало проблему в своих публикациях и видео сюжетах. Один из этих информационных сюжетов прилагается к данному тексту. Первым делом он был показан в Администрации Кировского района на совете молодежи, состоявшемся 3.05.2018 г., где присутствовали и представители администрации Кировского района. Информацию приняли к сведению. Через несколько дней из администрации Губернатора Ленинградской области была направлена прокурорская проверка по факту обстоятельств дела, описанного в письме о РОО «Свежий Ветер» в районную администрацию г. Кировска.

Очень надеемся, что вопрос с коврами будет решен в ближайшее время, и ребята смогут заниматься со своим тренером исконно русским видом спорта, самбо у себя в поселении. Ждем, когда они беспрепятственно смогут ездить на соревнования и добиваться высоких результатов. Будем отслеживать этот вопрос, и наблюдать за тем, как он будет решаться.

Назад
Заставь работать ЖКХ