Вступить в организацию

Их увозили от войны. Мотопробег СПб - Рязань В гостях у ОМФест 9 1/2. Маяк2020 Письмо надежды С 8 марта Новогодняя ёлка чудес Чемпионы и лучшие броски третьего турнира по самбо "Живой? Борись!" Крупнейшая строительная корпорация заставляет страдать тысячи россиян. Обманутые дольщики Как мы в Думе выступали Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи Фестиваль WIND & WAVES Ответ на статью о деятельности Кировской Администрации и «Свежем Ветре» в газете Ладога О том как чиновники Ленобласти президента дурят Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис" Что значит День Победы Поездка в Планетарий 1 #ЕдемНаФерму 4. Эко усадьба БЕЛОВО. Тосненский район. Гуманитарная помощь в Пикалёво Акция к 8 марта Едем на ферму в Кировском районе С днем Защитника Отечества День рождения Свежего Ветра Заставь работать ЖКХ Едем на ферму "Приют Белоснежки" Поздравление с Новым Годом! Поздравления ВОИ Поездка на сыроварню "Деревня" Утренник в Пикалёво Стартует Фермерский познавательный центр Экскурсия в город Роботов Конкурс красоты в рамках фестиваля Винд Сёрфа TOP WIND & WAVES Фермерский познавательный центр ЛО Итоги Второго Межрегионального турнира по самбо "Живой? Борись" на кубок Свежего Ветра Второй турнир по самбо "Живой? Борись!" Самбо в школу Спартакиада в Назии Второй турнир по Самбо "Живой? Борись!" Результат опросов в Кировске и Шлиссельбурге Фермерский Познавательно-экскурсионный центр Ленинградской области Опрос Провал социального проекта, или его успех Преимущества общественных организаций Общественная деятельность и ее деятели Политическая активность Защита общественных организаций Общественные организации Чем пахнет? Или экологические проблемы Ленинградской области Хотели проблем? Получайте! Вступить в организацию Значение малой родины Повышение пенсионного возраста День памяти и скорби "Больная" тема Ленинградская область лишается населения Второй Межрегиональный турнир по самбо "Живой? Борись!" на кубок Свежего Ветра Замороженные миллиарды Политическая Россия Пискарёвский мемориал. Ленинградская область почтила павших в годы ВОВ XVIII Международный юношеский турнир по самбо «Победа» Дело о коврах в Назии Ко Дню Победы готовим праздник Первый Межрегиональный турнир по Самбо "Живой? Борись!" на кубок "Свежий Ветер" Конкурс "Мечта реальна" 22 апреля пройдет Межрегиональный турнир по САМБО на кубок "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" Поездка детей из трех районов области в самый большой планетарий Появилась наша страница и группа Вконтакте Подарок РОО "Свежий Ветер" Адресное поздравление Встреча с председателем ВОИ Кировского района Ленинградской области Акция "Письмо солдату" Встреча с активистами Кировского района

Общественное объединение
"Разработки и реализации
социально значимых
программ"

8 (981) 123-7799

Их увозили от войны. Мотопробег СПб - Рязань

12.09.2020

По словам активного деятеля байкерского клуба "Ночные охотники", Михаила Васильева, мотопробег только начинает набирать обороты и может продлиться десяток лет.

8 сентября "Свежий Ветер" почтил память невинных жертв блокады Ленинграда. Сотни тысяч людей того времени так и не дожили до победы, сотни тысяч детей так и не доехали до земли обетованной, где не слышно было снарядов, воздушной тревоги, где голод был не так свиреп. В послевоенные годы в 30-ти городах мира были установлены памятники журавлям, символизирующие вечную память о тех, кого уже нет.

До сих пор мемориал "Журавли" в Санкт-Петербурге - одна из колыбелей сотням безымянных солдат, героев, которым из поколения в поколение будут выражать почтение наши потомки. Улетающий в поднебесье ряд журавлей символизирует вечную память о погибших. МЫ - Живущие перед вами в вечном долгу.

Там, на мемориале, обычно совсем не хочется говорить, но в голове всплывают картинки, страшные, наполненные болью прошлых лет. Именно поэтому председатель Невского отделения Международной Ассоциации блокадников Санкт-Петербурга Лоскутникова Раиса Владимировна говорит, что забывать нельзя ужасов тех лет, чтобы не повторять этого вновь. Она призывает молодежь помнить историю своей Родины и любить ее несмотря ни на что. 

Назад
Заставь работать ЖКХ