Вступить в организацию

Крупнейшая строительная корпорация заставляет страдать тысячи россиян. Обманутые дольщики Как мы в Думе выступали Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи Фестиваль WIND & WAVES Ответ на статью о деятельности Кировской Администрации и «Свежем Ветре» в газете Ладога О том как чиновники Ленобласти президента дурят Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис" Что значит День Победы Поездка в Планетарий 1 #ЕдемНаФерму 4. Эко усадьба БЕЛОВО. Тосненский район. Гуманитарная помощь в Пикалёво Акция к 8 марта Едем на ферму в Кировском районе С днем Защитника Отечества День рождения Свежего Ветра Заставь работать ЖКХ Едем на ферму "Приют Белоснежки" Поздравление с Новым Годом! Поздравления ВОИ Поездка на сыроварню "Деревня" Утренник в Пикалёво Стартует Фермерский познавательный центр Экскурсия в город Роботов Конкурс красоты в рамках фестиваля Винд Сёрфа TOP WIND & WAVES Фермерский познавательный центр ЛО Итоги Второго Межрегионального турнира по самбо "Живой? Борись" на кубок Свежего Ветра Второй турнир по самбо "Живой? Борись!" Самбо в школу Спартакиада в Назии Второй турнир по Самбо "Живой? Борись!" Результат опросов в Кировске и Шлиссельбурге Фермерский Познавательно-экскурсионный центр Ленинградской области Опрос Провал социального проекта, или его успех Преимущества общественных организаций Общественная деятельность и ее деятели Политическая активность Защита общественных организаций Общественные организации Чем пахнет? Или экологические проблемы Ленинградской области Хотели проблем? Получайте! Вступить в организацию Значение малой родины Повышение пенсионного возраста День памяти и скорби "Больная" тема Ленинградская область лишается населения Второй Межрегиональный турнир по самбо "Живой? Борись!" на кубок Свежего Ветра Замороженные миллиарды Политическая Россия Пискарёвский мемориал. Ленинградская область почтила павших в годы ВОВ XVIII Международный юношеский турнир по самбо «Победа» Дело о коврах в Назии Ко Дню Победы готовим праздник Первый Межрегиональный турнир по Самбо "Живой? Борись!" на кубок "Свежий Ветер" Конкурс "Мечта реальна" 22 апреля пройдет Межрегиональный турнир по САМБО на кубок "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" Поездка детей из трех районов области в самый большой планетарий Появилась наша страница и группа Вконтакте Подарок РОО "Свежий Ветер" Адресное поздравление Встреча с председателем ВОИ Кировского района Ленинградской области Акция "Письмо солдату" Встреча с активистами Кировского района

Общественное объединение
"Разработки и реализации
социально значимых
программ"

8 800 555 4073

Опрос

13.08.2018

Здравствуйте, уважаемые жители Ленинградской области, меня зовут Вадим Будеев. Хотелось бы сказать вам, что я из тех, «кому не все равно». Многие из вас заинтересованы в том, чтобы район, в котором вы живете развивался. Я тоже этого хочу. Каждому из Вас важно знать, что необходимо сделать для развития Ленинградской области в целом, и когда поднимется уровень вашей жизни. Бесконечно признателен за участие в опросе, который проводят сторонники организации «Свежий Ветер». Это поможет нам составить представление о реальном положении дел в вашем районе. В дальнейшем систематизированные данные опроса лягут в основу нашего предложения о комплексе мер, необходимых для повышения уровня жизни. Их мы направим в Правительство Ленинградской области и Губернатору. На фоне достаточно развитого Санкт-Петербурга Ленинградская область выглядит депрессивным регионом, что вызывает отток трудоспособного населения из области и миграцию молодежи в Санкт-Петербург в поисках подходящих мест учебы, работы, проведения досуга и так далее.

Нас не устраивает та пропасть в уровнях и качестве жизни между жителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прекрасно осознавая, что мегаполис и близлежащие к нему населенные пункты Ленинградской области интенсивно застраиваются жильем и торговыми комплексами, складами и логистическими терминалами, промышленными производствами и рекреационными зонами, мы выступаем за скорейшую ликвидацию этой диспропорции. Очевидно, что неравномерное экономическое развитие двух соседних регионов приводит к социальному расслоению. 

Как видите, - достаточно простые желания. Вам не безразлично? Присоединяйтесь!

Скачать опросный лист вы можете здесь.

После заполнения опроса отправьте его на почту, указанную в контактах

Для тех, кто хочет заполнить опрос у наших респондентов:

Адреса в Кировске:

1) ул. Пионерская, 10 (Магазин Дикси у рынка)

2) ПКиО

2) Набережная, 15 (ТЦ "Набережный")

Адреса в Шлиссельбурге:

1) ул. Затонная, 2 (Рынок Кондор)

2) Парк у памятника С.М. Кирову

 

Назад
Заставь работать ЖКХ