Вступить в организацию

Крупнейшая строительная корпорация заставляет страдать тысячи россиян. Обманутые дольщики Как мы в Думе выступали Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи Фестиваль WIND & WAVES Ответ на статью о деятельности Кировской Администрации и «Свежем Ветре» в газете Ладога О том как чиновники Ленобласти президента дурят Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис" Что значит День Победы Поездка в Планетарий 1 #ЕдемНаФерму 4. Эко усадьба БЕЛОВО. Тосненский район. Гуманитарная помощь в Пикалёво Акция к 8 марта Едем на ферму в Кировском районе С днем Защитника Отечества День рождения Свежего Ветра Заставь работать ЖКХ Едем на ферму "Приют Белоснежки" Поздравление с Новым Годом! Поздравления ВОИ Поездка на сыроварню "Деревня" Утренник в Пикалёво Стартует Фермерский познавательный центр Экскурсия в город Роботов Конкурс красоты в рамках фестиваля Винд Сёрфа TOP WIND & WAVES Фермерский познавательный центр ЛО Итоги Второго Межрегионального турнира по самбо "Живой? Борись" на кубок Свежего Ветра Второй турнир по самбо "Живой? Борись!" Самбо в школу Спартакиада в Назии Второй турнир по Самбо "Живой? Борись!" Результат опросов в Кировске и Шлиссельбурге Фермерский Познавательно-экскурсионный центр Ленинградской области Опрос Провал социального проекта, или его успех Преимущества общественных организаций Общественная деятельность и ее деятели Политическая активность Защита общественных организаций Общественные организации Чем пахнет? Или экологические проблемы Ленинградской области Хотели проблем? Получайте! Вступить в организацию Значение малой родины Повышение пенсионного возраста День памяти и скорби "Больная" тема Ленинградская область лишается населения Второй Межрегиональный турнир по самбо "Живой? Борись!" на кубок Свежего Ветра Замороженные миллиарды Политическая Россия Пискарёвский мемориал. Ленинградская область почтила павших в годы ВОВ XVIII Международный юношеский турнир по самбо «Победа» Дело о коврах в Назии Ко Дню Победы готовим праздник Первый Межрегиональный турнир по Самбо "Живой? Борись!" на кубок "Свежий Ветер" Конкурс "Мечта реальна" 22 апреля пройдет Межрегиональный турнир по САМБО на кубок "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" Поездка детей из трех районов области в самый большой планетарий Появилась наша страница и группа Вконтакте Подарок РОО "Свежий Ветер" Адресное поздравление Встреча с председателем ВОИ Кировского района Ленинградской области Акция "Письмо солдату" Встреча с активистами Кировского района

Общественное объединение
"Разработки и реализации
социально значимых
программ"

8 800 555 4073

22 апреля пройдет Межрегиональный турнир по САМБО на кубок "СВЕЖИЙ ВЕТЕР"

19.04.2018

Приглашаем Вас посетить Первый областной турнир по Самбо за кубок "Свежий Ветер", - "Живой? Борись!". Турнир проводится при поддержке Федерации самбо Ленинградской области. В турнире примут участие борцы муниципальных районов Ленинградской области в возрасте 11 - 16 лет в 10 весовых категориях общим числом в среднем 120 человек.
Торжественное открытие турнира состоится 22 апреля 2018 года в 12 часов дня по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Асафьева, д.10, корп. 2, лит. А. ФОК.
Торжественные награждения победителей турнира состоятся 22 апреля 2018 года предварительно в 19.00 по тому же адресу.
За победу в турнере спортсменам будут вручаться кубки "Свежий ветер", золотые медали и грамоты; за второе место - серебряные медали и грамоты; за третье - бронзовые медали и грамоты. Будут учитываться и награждаться спортсмены "за волю к победе". Все участники будут награждены футболками с символикой турнира и другими поощрительными призами.

Цели турнира

  • Поддержка спортсменов области;
  • Пропаганда здорового образа жизни;
  • Объединение регионов Ленинградской области;
  • Поддержание борьбы самбо как исконно русского вида спорта

Наша организация готова к сотрудничеству по проведению подобных, и других мероприятий областного и местного значения. В ходе  турнира кураторы и руководители РОО "Свежий Ветер"  готовы обсудить взаимное плодотворное сотрудничество с людьми, желающими идти с нами одной дорогой.

 

 

Назад
Заставь работать ЖКХ