Вступить в организацию

Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи Фестиваль WIND & WAVES Ответ на статью о деятельности Кировской Администрации и «Свежем Ветре» в газете Ладога О том как чиновники Ленобласти президента дурят Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис" Что значит День Победы Поездка в Планетарий 1 #ЕдемНаФерму 4. Эко усадьба БЕЛОВО. Тосненский район. Гуманитарная помощь в Пикалёво Акция к 8 марта Едем на ферму в Кировском районе С днем Защитника Отечества День рождения Свежего Ветра Заставь работать ЖКХ Едем на ферму "Приют Белоснежки" Поздравление с Новым Годом! Поздравления ВОИ Поездка на сыроварню "Деревня" Утренник в Пикалёво Стартует Фермерский познавательный центр Экскурсия в город Роботов Конкурс красоты в рамках фестиваля Винд Сёрфа TOP WIND & WAVES Фермерский познавательный центр ЛО Итоги Второго Межрегионального турнира по самбо "Живой? Борись" на кубок Свежего Ветра Второй турнир по самбо "Живой? Борись!" Самбо в школу Спартакиада в Назии Второй турнир по Самбо "Живой? Борись!" Результат опросов в Кировске и Шлиссельбурге Фермерский Познавательно-экскурсионный центр Ленинградской области Опрос Провал социального проекта, или его успех Преимущества общественных организаций Общественная деятельность и ее деятели Политическая активность Защита общественных организаций Общественные организации Чем пахнет? Или экологические проблемы Ленинградской области Хотели проблем? Получайте! Вступить в организацию Значение малой родины Повышение пенсионного возраста День памяти и скорби "Больная" тема Ленинградская область лишается населения Второй Межрегиональный турнир по самбо "Живой? Борись!" на кубок Свежего Ветра Замороженные миллиарды Политическая Россия Пискарёвский мемориал. Ленинградская область почтила павших в годы ВОВ XVIII Международный юношеский турнир по самбо «Победа» Дело о коврах в Назии Ко Дню Победы готовим праздник Первый Межрегиональный турнир по Самбо "Живой? Борись!" на кубок "Свежий Ветер" Конкурс "Мечта реальна" 22 апреля пройдет Межрегиональный турнир по САМБО на кубок "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" Поездка детей из трех районов области в самый большой планетарий Появилась наша страница и группа Вконтакте Подарок РОО "Свежий Ветер" Адресное поздравление Встреча с председателем ВОИ Кировского района Ленинградской области Акция "Письмо солдату" Встреча с активистами Кировского района

Общественное объединение
"Разработки и реализации
социально значимых
программ"

8 800 555 4073

В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи

18.10.2019

       

Уже год мы работаем с группой Рука помощи. Пикалёво под руководством Светланы Ивановны Шороховой, уже год каждый сезон отправляем нуждающимся в поддержке семьям вещи с помощью Благотворительного магазина "Спасибо"

В общей сложности, отправлено было около 5 тонн вещей, и сегодня мы отправили в Пикалёво 1,5 тонны женских, мужских, детских вещей и обуви.

Как рассказывают те, кто принимают вещи, - разбирать и расфасовывать их сложно, но в то же время интересно, потому что никогда не знаешь, что придет на этот раз.

Иногда приходит именно то, что больше всего нужно и актуально, а иногда каким-то вещам приходится долго ждать до тех пор, когда они снова станут востребованными и обретут своего нового хозяина.

Нам же в свою очередь восхитительно наблюдать, как работает и "Спасибо", и "Рука помощи", - ведь делают они свое доброе дело и помогают стольким людям, не прося взамен никаких наград.

Говорят, в области в этом году был хороший урожай яблок, поэтому Светлана Ивановна выслала нам в благодарность несколько ящиков свежих яблок, а также мешок сушеных, - для компота. Большую часть мы оставили в благотворительном магазине, их с удовольствием приняли - ведь в городе витамины всегда в цене и найти бесплатно их крайне сложно.

Так и происходит обмен между жителями города и области, - благодарный, нужный взаимообмен, где город помогает области тем, что у него в избытке, а область в свою очередь поддерживает город своими благами.

Задача Общественного объединения "Свежий Ветер" состоит именно в этом, и, как говорит наш председатель, Вадим Будеев, - "Только совместными усилиями мы сможем изменить нашу жизнь в лучшую сторону". Поэтому, присоединяйтесь к подобной деятельности, и пусть отдельно каждый, но вместе в деле, давайте не забывать о тех, кто живет гораздо хуже нас, - для кого теплая вещь или свежее яблоко, вкусный компот, - настоящая награда.

Назад
Заставь работать ЖКХ