Вступить в организацию

Письмо надежды С 8 марта Новогодняя ёлка чудес Чемпионы и лучшие броски третьего турнира по самбо "Живой? Борись!" Крупнейшая строительная корпорация заставляет страдать тысячи россиян. Обманутые дольщики Как мы в Думе выступали Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена В Пикалёво отправлено 1,5 тонны гуманитарной помощи Фестиваль WIND & WAVES Ответ на статью о деятельности Кировской Администрации и «Свежем Ветре» в газете Ладога О том как чиновники Ленобласти президента дурят Едем на ферму 5. Конный клуб "Авенсис" Что значит День Победы Поездка в Планетарий 1 #ЕдемНаФерму 4. Эко усадьба БЕЛОВО. Тосненский район. Гуманитарная помощь в Пикалёво Акция к 8 марта Едем на ферму в Кировском районе С днем Защитника Отечества День рождения Свежего Ветра Заставь работать ЖКХ Едем на ферму "Приют Белоснежки" Поздравление с Новым Годом! Поздравления ВОИ Поездка на сыроварню "Деревня" Утренник в Пикалёво Стартует Фермерский познавательный центр Экскурсия в город Роботов Конкурс красоты в рамках фестиваля Винд Сёрфа TOP WIND & WAVES Фермерский познавательный центр ЛО Итоги Второго Межрегионального турнира по самбо "Живой? Борись" на кубок Свежего Ветра Второй турнир по самбо "Живой? Борись!" Самбо в школу Спартакиада в Назии Второй турнир по Самбо "Живой? Борись!" Результат опросов в Кировске и Шлиссельбурге Фермерский Познавательно-экскурсионный центр Ленинградской области Опрос Провал социального проекта, или его успех Преимущества общественных организаций Общественная деятельность и ее деятели Политическая активность Защита общественных организаций Общественные организации Чем пахнет? Или экологические проблемы Ленинградской области Хотели проблем? Получайте! Вступить в организацию Значение малой родины Повышение пенсионного возраста День памяти и скорби "Больная" тема Ленинградская область лишается населения Второй Межрегиональный турнир по самбо "Живой? Борись!" на кубок Свежего Ветра Замороженные миллиарды Политическая Россия Пискарёвский мемориал. Ленинградская область почтила павших в годы ВОВ XVIII Международный юношеский турнир по самбо «Победа» Дело о коврах в Назии Ко Дню Победы готовим праздник Первый Межрегиональный турнир по Самбо "Живой? Борись!" на кубок "Свежий Ветер" Конкурс "Мечта реальна" 22 апреля пройдет Межрегиональный турнир по САМБО на кубок "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" Поездка детей из трех районов области в самый большой планетарий Появилась наша страница и группа Вконтакте Подарок РОО "Свежий Ветер" Адресное поздравление Встреча с председателем ВОИ Кировского района Ленинградской области Акция "Письмо солдату" Встреча с активистами Кировского района

Общественное объединение
"Разработки и реализации
социально значимых
программ"

8 (981) 123-7799

Третий "Живой? Борись!" Сибур Арена

30.10.2019

Живой борись Три турнир Живой Борись три турнир Живой Борись Три турнир по самбо Живой? Борись! Три

Живой?Борись! - 24.11.2019 в десятом часу вечера завершился самый спартанский турнир года по самбо. Третий "Живой? Борись" в очередной раз выявил самых стойких и сильных борцов, но на этот раз конкуренция была еще больше, а отбор и борьба еще жестче, и финальный парад победителей это доказал, - остались самые стойкие, настоящие воины, гордость нашей страны! Ребята, искренне желаем вам процветания в жизни в награду за вашу волю к победе и железную выдержку! Были синяки, была кровь, были и серьезные травмы. Борцы, поправляйтесь скорее и только побед на пути к вашим целям! 
Более пятисот участников из десятков регионов, не только Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и республик, областей, краев, районов нашей огромной Родины. Все фото с турнира смотрите в этом альбоме
И продолжаем снова и снова выражать свои слова благодарности судьям, организаторам, спонсорам, болельщикам и друзьям турнира. На фото в указанном альбоме вы можете увидеть их лица, а более подробную информацию мы опубликуем после анализа регламента турнира в течение нескольких дней. Видео с турнира также будет опубликовано здесь и в социальных сетях Свежего Ветра. 
Мы стараемся учитывать недочеты и делать турнир лучше, и без вашей помощи и участия это было бы невозможно!

Живой? Борись! Три СИБУР АРЕНА 

 

 

Межрегиональный турнир по самбо на кубок Свежего Ветра пройдет 24 ноября в Сибур Арене. Открытие турнира традиционно - с 12 часов дня! Финалы и награждения после 19 вечера! Весь день борьбы, - твой путь к победе и преодолении себя! Невероятная конкуренция, сильнейшая борьба и лучшие из лучших увезут домой кубки Свежего Ветра! Ждем борцов, ждем группы поддержки и всех, кто любит самбо!

СКАЧАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ТРЕТЬЕГО ТУРНИРА ПО САМБО "ЖИВОЙ? БОРИСЬ"   

 

Назад
Заставь работать ЖКХ